Cucina siciliana di popolo e signori 2 di Martino Ragusa

18,00 €

222 ricette

  • Antipasti
  • Primi asciutti
  • Primi in brodo, minestre e zuppe
  • Secondi di pesce
  • Secondi di carne
  • Secondi di verdure
  • Secondi di uova
  • Contorni
  • Pizze e cibo da strada
  • Dolci e dessert
Quantità

  • Acquisti sicuri direttamente dall’editore Momenti Acquisti sicuri direttamente dall’editore Momenti
  • Puoi scegliere fra tante modalità di spedizione: rapide o economiche. Puoi scegliere fra tante modalità di spedizione: rapide o economiche.

Altre 222 ricette per cuciniere e cucinieri, cuochi e chef si aggiungono alle prime 216 di "Cucina Siciliana di popolo e signori". Sono il frutto della ricerca costante di Martino Ragusa che le ha provate e riprovate, le ha assaggiate, le ha offerte agli amici, infine le ha fotografate per il libro. 

Le ricette sono perciò genuine, le quantità degli ingredienti sono quelle esatte, le preparazioni sono esposte in modo semplice e razionale.

Oltre alle ricette tradizionali della cucina siciliana sono presenti alcune ricette innovative dell’autore che testimoniano la contemporaneità della cucina siciliana. Numerose ricette sono anche per vegani e vegetariani: non si tratta di adattamenti, semplicemente si fanno così. 

Ogni preparazione è introdotta da una premessa che racconta la storia della pietanza, i suoi risvolti culturali e sociali.

Il libro è disponibile anche su:

Amazon (cartaceo)

- IBS.it (cartaceo)

ISBN 9788831923132

Scheda tecnica

Formato
17x24 cm
Pagine
244
Rilegatura
Brossura